DJK Limburgerhof - der Verein, der dich bewegt

Der Verein, der Dich bewegt

Seit März 2014 bieten wir bei der zertifizierten Yoga-Lehrerin (BYV) Sandra Kiefer am

Montagabend (17:00 - 18:30 Uhr und 18:45 - 20:15 Uhr - Turnraum Montessori Kindergarten)

zwei Yoga-Kurse an.

Yogalehrerin:
Sandra Kiefer, zertifizierte Yogalehrerin (BYV), praktiziert selbst seit über 15 Jahren Yoga. Ihr Yogastil ist sehr behutsam und achtsam, sie legt viel Wert auf Entschleunigung, das Körperbewusstsein, Pranayama (Atemübung) und Bewegung. Ihre Yogastunden beziehen klassischerweise die Atmung (Pranayama), Yogastellungen/Bewegung (Asanas) und Entspannung mit ein.
 Ziel ist, einen Weg zu finden, um körperliches, geistiges und seelisches Wohlbefinden zu erlangen.

Nähere Information zum laufenden Kurs können Sie gerne bei Sandra Kiefer unter Tel.  01520 9384419 oder per Mail yoga@djk-limburgerhof.de erfragen.